8-800-775-7755 info@bm-corp.ru

Бестселлеры от SnowEx

Продуктовая линейка американского завода SnowEx насчитывает более 20 моделей. Далеко не все из них продаются в Европе и, тем более, в России. У нас в стране, учитывая некие наши особенности, отлично себя зарекомендовали модели пескоразбрасывателей, которые предназначены для установки в кузов небольших грузовых автомобилей (Газель, ГАЗон, Соболь, УАЗ).
В прошлом году вышла новая серия под названием Helixx. Это доработнные, усовершенствованные машины, остановимся подробнее на их преимуществах. Изменения коснулись многих частей оборудования, начиная с Бункера. Изменилась форма бункера, он стал более вытянутым и существенно укрепили его раму. Кроме этого, очень важным «апгрейдом» считается внедрение спиралеобразного подающего шнека с возможностью изменения его размера при давлении материала. Тарелка, которая распределяет материал, тоже была усовершенствована. В этой серии есть возможность изменения  высоты тарелки в нескольких положениях. Это удобно для испоьзования SnowEx Helixx на разных носителях (от пикапа до 5—6 тонного грузовика). За счет этих нововведений и высокого качества всей продукции SnowEx, модели Helixx стали настоящими бестселлерами и продаютя еще большими темпами, чем предшественники.
Успех SnowEx в России в последние несколько лет в том числе обусловлен постоянным совершенствованием заводом своей продукции. Таким образом, можно сделать вывод, что перспективы этой техники в нашей стране огромны.

Возврат к списку

Новости SnowEx

01.09.2021
Как пелось в одной песне «Здравствуй небо в облаках», а зимой всё затянуто тучами, ...
23.08.2021
Уже сейчас на складе эксклюзивного дистрибьютора завода SnowEx- компании Baitek Machinery доступна...