Новая модель от SnowEx

Линейка продукции SnowEx всегда славилась разнообразием. В 2017 году завод выпустил новую модель распределителя песка и реагентов - MS2000. Данная модель имеет объем бункера 0,31 м3 и предназначена для установки преимущественно в пикапы и небольшие грузовые автомобили. Имея скромные габаритные размеры (163х123х69 см.), она оптимальна для большинства пикапов и, например УАЗ, Газель. В США и Европе очень популярны данные модели именно для пикапов, особенно в Америке, где таких авто очень много. 
Несмотря на то, что модель новая, за 2017 год в России уже продано более 4 единицы, которые трудятся в парке одной из дорожных организаций Санкт-Петербурга. Эти машины так популярны благодаря следующим преимуществам: подающий шнек из нержавеющей стали, бункер из специального прочного пластика, привод от электросистемы автомобиля и другие. Как и большинство оборудования нашего завода, данная модель оснащена виброрамой, которая предотвращает налипание компонентов смеси к баку. 
Дорожные и коммунальные службы все чаще присматриваются к небольшому оборудованию для распределения песка и реагентов. На нем удобно работать и на тротуарах, и на узких улицах города, и обслуживать различные подъездные пути и второстепенные дороги. Благодаря выше описанным преимуществам и высочайшему качеству всех продуктов SnowEx, у модели MS2000 огромные перспективы в нашей стране.

Возврат к списку

Новости SnowEx

31.07.2018
Впервые, компания Baitek Machinery к наступлению сезона обеспечит 15 единиц техники SnowEx ...
29.06.2018
При использовании различных реагентов для посыпки дорог в зимнее время, эксплуат...