SnowEX представил новые распределители из нержавеющей стали

SnowEx расширил предложение бункерных разбрасывателей HELIXX, добавив две новые модели из нержавеющей стали. Разбрасыватель HELIXX объемом 0,7 куб. из нержавеющей стали рассчитан на популярные легкие грузовики, а разбрасыватель HELIXX объемом 0,35 куб. предназначен для пикапов. Обе модели оснащены одинаковым набором функций, соответствующих большим моделям SnowEx.
Усовершенствованная конструкция шнека или «спирали» разбрасывателей HELIXX обеспечивает революционную систему распределения материала, которая разработана для предотвращения утрамбовки и увеличения потока материала в отличие от стандартных шнеков.  Кроме того, HELIXX работает по всей длине бункера с переменным ходом, способствуя равномерной разгрузке материала.
Разбрасыватель бункера из нержавеющей стали HELIXX 0,35 куб. имеет бункер длиной 1,38 м и обеспечивает ширину разбрасывания до 10 метров. Между тем разбрасыватель бункера из нержавеющей стали HELIXX 0,7 куб. располагает возможностью добавить принадлежности для предварительного смачивания. В дополнительный комплект входят два бака для предварительного смачивания объемом 114 л, насос и комплект для распыления.
Двойные регуляторы переменной скорости позволяют независимо регулировать скорости вращения и скорости вращения тарелки HELIXX для точной подачи материала, как при низкой, так и при высокой производительности.
Бункеры и рамы обеих моделей разбрасывателей изготовлены из коррозионностойкой нержавеющей стали. Уникальная конструкция рамы для стопорных ног и порогов обеспечивает более жесткую конструкцию для увеличения срока службы. Кроме того, желоба можно поднимать или снимать для облегчения доступа к сцепке или для упрощения очистки.
В России традиционными остаются модели с пластиковым бункером, которые завод продолжает поставлять, уже сейчас на склад дистрибьютора заказано 20 единиц, чтобы к началу сезона обеспечить наличие для потребителя.


Возврат к списку

Новости SnowEx

03.08.2020
Компания Baitek Machinery представляет в наличии на своих складах в сентябре 2020 пескораз...
01.06.2020
SnowEx расширил предложение бункерных разбрасывателей HELIXX, добавив две новые модели...