8-800-775-7755 Заказать звонок

SnowEx – сезон начинается

Заканчивается первый месяц осени, а это значит, что подготовку к зимнему содержанию дорог нужно начинать прямо сейчас. Многие дорожно-коммунальные предприятия уже имеют в своём арсенале такое орудие против гололёда на дорогах как пескоразбрасыватели и распределители противогололёдных реагентов SnowEx.
Американский производитель предлагает российскому рынку лучшее решение для борьбы с гололёдом на дорогах – пескоразбрасыватели на малотоннажные грузовики. Благодаря уникальной технологии непревзойдённой морозостойкости и абсолютно противокоррозионному пластику, из которого состоит бункер пескоразбрасывателей SnowEx, за многие дороги РФ не стоит переживать. Комфорт и удобство использования обусловлены легкоагрегатируемостью и зависимостью лишь от электросистемы носителя.
Компания Baitek Machinery является официальным представителем завода SnowEx на территории РФ и поддерживает постоянное наличие пескоразбрасывателей на складах по всей России. Успейте приобрести нужный вам пескоразбрасыватель или распределитель противогололёдных реагентов, пока российские морозы неожиданно не постучались в ваши города!

Возврат к списку

Новости SnowEx

26.07.2022
Несмотря на то, что на улице стоит жара, и солнце радует нас тёплыми лучами, органи...
01.06.2022
С наступлением летнего сезона, все больше получаем вопросов о подготовке к зимнем...