8-800-775-7755 info@bm-corp.ru

Модель SnowEx для жидких реагентов уже в наличии!!!

Уже сейчас на складе эксклюзивного дистрибьютора завода SnowEx- компании Baitek Machinery доступна к отгрузке (впервые в России!!!) модель для жидких реагентов SnowEx VSS-3000! Эта установка несет в себе все основные преимущества оборудования SnowEx: бункер из сверхпрочного и сверхлегкого пластика, работа от бортовой электросети любого автомобиля, простоту и мобильность. Отдельно отмечаем простоту монтажа и демонтажа оборудования на любой подходящий носитель, а также подключение буквально за несколько минут.
Небольшая по размерам и массе техника на самом деле имеет очень серьезные характеристики: почти пятьдесят литров реагента может быть распылено на 1 км, при общем объеме бака 1150 литров при том, что вес пустой установки всего 240 кг. Распыление проводится пятью форсунками по трем зонам, в зависимости от выбора оператора. Также возможно задействовать режим одновременной трехзонной обработки: наземное, точечное и бордюрное распыление. Это позволяет максимально эффективно обработать полосу шириной до 7 метров (двухполосная дорога) на протяжении 25 км до следующего заполнения бункера.
Для приобретения распылителя жидких реагентов, а также пескоразбрасывателей различного объема- 0.3 кубических метров до трех и более кубовых установок обращайтесь в компанию Baitek Machinery

Возврат к списку

Новости SnowEx

01.09.2021
Как пелось в одной песне «Здравствуй небо в облаках», а зимой всё затянуто тучами, ...
23.08.2021
Уже сейчас на складе эксклюзивного дистрибьютора завода SnowEx- компании Baitek Machinery доступна...