Искусство управления снегопадом. Жидкие распределители реагентов в России

В нашей стране с прошлого года стали активно применять жидкие реагенты при борьбе со льдом и снегом. Следует рассмотреть эту технологию изнутри.

Наличие надежных инструментов и знание того, как и когда их использовать, являются ключом к успеху с любой работой. Когда наступает зимний коллапс, у коммерческих компаний есть ограниченный промежуток времени для уборки снега.

Жидкие реагенты являются незаменимым инструментом против обледенения, а при их надлежащем использовании они ускоряют процесс уборки снега.

Обледенение - это реактивная мера. Лучшим решением в качественном распределении материалов на шнек и подающий диск пескоразбрасывателя является система предварительного смачивания. В процессе использования жидких реагентов образуется пленка на дорожном покрытии, что предотвращает образованию льда вследствие перепада температур.

В каждой из своих областей SnowEx® предлагает инновационное, специально разработанное оборудование для работы с жидкостями, приспособленные к уникальным задачам коммерческого рынка. Оборудование позволяет легко интегрировать жидкости в общую стратегию управления льдом.

До, вовремя или после снежного шторма хорошо оборудованный автомобиль должен иметь правильные инструменты в каждой из этих категорий, чтобы получить оптимальные результаты в кратчайшие сроки.

В Россию ежегодно поставляются пескоразбрасыватели SnowEX для распределения сухих реагентов, а вот распределители жидких реагентов серии VSS с объемом до 1,35 литра будут поставляться впервые. 


Возврат к списку

Новости SnowEx

31.10.2018
Этой зимой компания Baitek Machinery совместно со своими партнерами в регионах запускает...
28.09.2018
Почему оборудование завода SnowEx (располагающееся в США) весьма популярно в Рос...