SnowEX SP-7000, прямиком из Америки в Россию

Закрывающим проектом зимнего сезона 2017-2018 г. можно по праву назвать поставку прицепного пескоразбрасывателя SnowEX SP-7000 в Ленинградскую область для нужд завода, производящего теплообменные аппараты и арматуру для нефтегазопромыслов и теплоэнергокомплексов. 
Клиенту было важно, чтобы оборудование работало с любым подвижным составом, будь то погрузчик или трактор. Учитывая, что подобные распределители отсутствовали на перебазированном складе в Европе, доставку было принято организовать напрямую из США, несмотря на пик сезона и большое расстояние. Поставка планируется в начале марта, оборудование прибудет напрямую в порт Санкт-Петербурга. 
Пескоразбрасыватель по своим характеристикам схож с моделями SP-7550 поставляемыми в Россию не первый год, он имеет бункер 1,2 куб/м, привод от электромотора, контролер подачи материала. Отличительным признаком является наличие самостоятельного шасси американского производства. 
Ленинградская область стала главным потребителем оборудования SnowEX в этом сезоне, было реализовано много распределителей различного объема.

Возврат к списку

Новости SnowEx

28.09.2018
Почему оборудование завода SnowEx (располагающееся в США) весьма популярно в Рос...
31.08.2018
Подходит к завершению летний сезон, а это означает, что уже совсем скоро, через пар...