Готовность к зиме 2018-19 – полная

Подходит к завершению летний сезон, а это означает, что уже совсем скоро, через пару месяцев осени выйдут на дороги бесчисленные армии снегоуборщиков самых разных категорий и мастей – от ручных разбрасывателей песка для пешеходных дорожек до огромных снегошнекороторов, надетых на фронтальные погрузчики и УРАЛы, позволяющие отбрасывать высокие пласты снега далеко за автомагистрали.
В этой цепочки зимней техники особое место занимает городская линейка распределителей реагентов SnowEx, которые используются жилищнокоммунальными службами для борьбы с гололедом в наших дворах, парках, на прилегающих территориях. Используя в качестве носителя любой малотоннажный грузовик – от УАЗа до Валдая, подрядчик может быстро и качественно выполнять работы на вверенных ему территориях.
Именно на небольших по грузоподъемности  автомобилях можно будет увидеть SnowEx уже в сентябре, на презентации в городе Калуга, где всем заинтересованных мы покажем несколько моделей от этого американского производителя, продемонстрируем их рабочие возможности и ответим на все вопросы прямо возле техники.
Ждем всех – 28 сентября, в городе Калуга на презентации оборудования SnowEx!

Возврат к списку

Новости SnowEx

30.11.2018
Наша страна, кроме всего прочего, славится своей огромной территорией. Расстояние...
31.10.2018
Этой зимой компания Baitek Machinery совместно со своими партнерами в регионах запускает...