Адаптация пескоразбрасывателя как пример клиенториентированности

Американский производитель специализированного коммунального оборудования для уборки снега и содержания дорог Snowex получает все больше заказов в последнее время. В связи с существенно выросшим количеством отгрузок со своего европейского склада пескоразбрасывателей, с 2018 завод года вводит метрические символы в названии моделей для упрощения выбора покупателей. Например, популярнейшая модель SP-7550 с объемом бункера 1,5 кубических ярда (что равно 1,2 куб метра), будет называться SP-1200-RE. Это показывает серьезное и уважительное отношение к будущим покупателям.
Также, специально для российских клиентов, в настоящее время разрабатывается модель для распределения даже влажного, не самого качественного песка. Это вынужденная мера, так как в России зачастую применяют именно его, но тем интереснее инженерному департаменту Snowex решить эту задачу.
Впрочем, в большинстве случаев, сновексы уже распределяют российские пескосоляные смеси без всяких проблем, но производитель готов адаптировать существующие модели даже в мелочах: например, изменится расположение светоотражающих элементов, а фара освещения рабочей зоны будет смещена. 

Возврат к списку

Новости SnowEx

31.07.2018
Впервые, компания Baitek Machinery к наступлению сезона обеспечит 15 единиц техники SnowEx ...
29.06.2018
При использовании различных реагентов для посыпки дорог в зимнее время, эксплуат...